大起大落:比特币价格一度暴跌近万美元,日内跌幅 8%


来源:TechWeb   时间:2021-02-23 14:05:11


2 月 23 日消息,据国外媒体报道,截至目前,比特币价格跌破 53000 美元,日内跌幅扩大至 8%。截止发稿,比特币保持在 50000 美元左右。24 小时内最高价 56626.54 美元,最低价 47689.55 美元。

image.png

比特币是世界上最大的加密货币,以价格剧烈波动而闻名。上周,比特币价格飙升至 5 万美元以上,本周日甚至突破 58000 美元大关,再创历史新高。然而,好景不长,比特币价格在大涨后开始回调,如今已跌破 53000 美元。

coingecko 网站的数据显示,目前,比特币市值跌至 9741 亿美元。在过去 24 小时里,比特币的价格最高为 56649 美元。

比特币是一种用区块链作为支付系统的加密货币,由中本聪在 2009 年基于无国界的对等网络,用共识主动性开源软件发明创立,通过加密数字签名,不需通过任何第三方信用机构,即可解决电子货币的一币多付、交易安全等问题。

有证据表明,主流投资者和公司越来越接受比特币,如特斯拉、万事达和 PayPal 等,这推动了比特币近期的涨势。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

大起大落:比特币价格一度暴跌近万美元,日内跌幅 8% 大起大落:比特币价格一度暴跌近万美元,日内跌幅 8%

精彩推荐

产业新闻

华为胡厚崑:2020 年经营基本达到预期,收入和利润略有增长 华为胡厚崑:2020 年经营基本达到预期,收入和利润略有增长

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户