快手被正式纳入恒生综合指数、国企指数和科技指数


来源:IT之家   时间:2021-02-23 11:05:15


2月23日消息 今日起,快手正式通过快速纳入机制进入恒生综合指数、国企指数和科技指数。

今日上午,快手港股开盘下跌。截至发稿时,快手下跌 7.04%,盘中股价达 351.2 港元,市值达 1.46 万亿港元,约合人民币 1.21 万亿元。

了解到,快手于 2 月 5 日正式登陆港交所。港股上市首日收涨 160.9%,报 300 港元每股,市值约 1.23 万亿港元。

快手2 月4 日在港交所发布的公告显示,将以 1024 的股份代码在全球发售约 3.65 亿股,发售价确定为每股发售股份 115 港元。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

快手被正式纳入恒生综合指数、国企指数和科技指数 快手被正式纳入恒生综合指数、国企指数和科技指数

精彩推荐

产业新闻

4G 登顶,5G 发力:2025 年 4G 占中国总连接数 53%,5G 占 47% 4G 登顶,5G 发力:2025 年 4G 占中国总连接数 53%,5G 占 47%

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户