【IOTE 国际物联网展】云丹neePaaS -企业软件低代码+物联网平台,云丹网络将精彩亮相IOTE2021·上海


来源:物联传媒   时间:2021-02-22 17:46:01


掘金物联网市场,嗅探智慧商机!IOTE 2021第十五届国际物联网展·上海站将于2021年4月21-23日在上海世博展览馆开展!届时,上海云丹网络科技有限公司(简称:云丹网络)将为我们带来云平台的精彩展示。

上海云丹网络科技有限公司

展位号:3C32

上海世博展览馆

2021年4月21-23日

公司简介

上海云丹网络科技有限公司立志于推动“中国制造”向“中国智造”的转变,致力于为3C智造企业提供最先进的一站式解决方案,与企业一同进步,改变中国智造的未来。

公司拥有一支来自于世界五百强的核心研发团队,汇聚了人工智能,工业大数据,工业4.0及各领域的行业专家。平台已经在多家制造类上市公司部署使用,为企业提供低成本、高质量的一站式信息化解决方案 云丹与您共同进步,一起改变中国智造的未来。

特色云平台推介

云丹闪搭

积木式软件系统搭建平台:多类组件、多样控件、低代码平台、可视化界面、积木式快速构建企业应用;

支持多类建表模式,快速搭建应用;

可视化配置审批,业务引擎,简单快速上手;

数据权限精细到字段,系统放心安全;

看板网盘报表日历等等应用,满足所有需要。

云丹闪联

企业级数据中台:无缝对接各类数据库及ERP软件,支持PLC、摄像头等各种设备,打破系统壁垒,让企业数据真正"活"起来;

分布式采集系统,轻松扩容;

高性能时序数据库,快速存储;

支持多种工业设备和工业协议,开箱即用。

云丹闪用

PPT式搭建软件:全平台支持,拖拽式界面,一键发布,一秒可用,轻松搭建可视应用;

丰富组件,多种显示方式,将代码可视化;

支持连接设备与表单数据,多样式显示数据;

实时编辑保存,实时查看软件进展。

更多有关云丹网络的云平台系列,尽在IOTE 2021第十五届国际物联网展·上海站,欢迎大家亲临上海世博展览馆展台号3C32。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

【IOTE 国际物联网展】云丹neePaaS -企业软件低代码+物联网平台,云丹网络将精彩亮相IOTE2021·上海 【IOTE 国际物联网展】云丹neePaaS -企业软件低代码+物联网平台,云丹网络将精彩亮相IOTE2021·上海

精彩推荐

产业新闻

滴滴发布 2021 春节出行数据:休闲娱乐打车需求增长 247% 滴滴发布 2021 春节出行数据:休闲娱乐打车需求增长 247%

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户