VLC 播放器官推 “挂人”:想要深色模式可以,但不应该说脏话


来源:IT之家   时间:2021-02-22 17:05:15


2月22日消息VLC 播放器官推 19 日发布一连串消息,挂出了一个开放论坛中的用户反馈。

该反馈是这样说的:

VLC 播放器又发布了更新,可是还没有深色模式,我的视网膜要被灼烧掉了。如果你们连(脏话)深色模式这么简单的功能都做不出来,那就不要在市场上竞争了。

我知道 VLC 播放器将来会有一系列更新,除了修复你们胡说八道的错误,其他什么也不会有。连我都觉得尴尬,你们的家人应该因你们的无礼而去街上挨饿。

VLC 播放器官推对该反馈的回应为:

好吧,为了不让我们的家人在街上饿死,我们应该着手考虑添加深色模式了。

从推文能够看出,VLC 播放器官推并没有挂出该反馈用户的 ID,只是采用了较为诙谐的方式回应了这一吐槽。

从官方的回应来看,也许在不久的将来,用户就可以体验到 VLC 播放器的深色模式了。

了解到,本月初,VLC 播放器官方宣布下载量超 35 亿。为了庆祝这一成就,VLC 开发人员和 VideoLAN 基金会总裁让 - 巴蒂斯特 · 肯普夫(Jean-Baptiste Kempf)表示,VLC 播放器准备在 2021 年发布具有新 UI 的 4.0 版本重大更新。

下图为 VLC 播放器 4.0 版本泄露图。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

VLC 播放器官推 “挂人”:想要深色模式可以,但不应该说脏话 VLC 播放器官推 “挂人”:想要深色模式可以,但不应该说脏话

精彩推荐

产业新闻

亚马逊获胜,印度最高法院要求终止 Future Retail 34 亿美元交易 亚马逊获胜,印度最高法院要求终止 Future Retail 34 亿美元交易

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户