字节跳动游戏官网正式上线,品牌名为 “朝夕光年”,旗下包括《镖人》等游戏


来源:IT之家   时间:2021-02-22 14:05:19


2 月 22 日消息字节跳动游戏官网近日正式上线,主体显示为 “朝夕光年”,英文名为 NVERSEGAME。

知悉,朝夕光年成立于 2019 年,此前一直作为字节跳动的游戏发行和制作机构,此次正式确定游戏品牌名。

据介绍,朝夕光年已经在国内发布了多款游戏,如《终结战场》《音跃球球》《镖人》《灵猫传》《热血街篮》《全明星激斗》《Portal Man》《战争艺术》《火力对决》和《火影忍者:巅峰对决》等,而在海外,NVERSEGAME 也推出了月流水过亿的《仙境传说 RO: 新世代的诞生》等游戏。

从官网介绍来看,朝夕光年是一家面向全球用户与开发者的游戏研发与发行公司,通过提供顶级游戏和打造玩家社群。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

字节跳动游戏官网正式上线,品牌名为 “朝夕光年”,旗下包括《镖人》等游戏 字节跳动游戏官网正式上线,品牌名为 “朝夕光年”,旗下包括《镖人》等游戏

精彩推荐

产业新闻

网易内测灵犀 App,有望对标钉钉、企业微信 网易内测灵犀 App,有望对标钉钉、企业微信

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户