发动机空中爆裂,美联航停飞所有波音 777 客机


来源:IT之家   时间:2021-02-22 11:05:55


2月22日消息据路透社报道,美国联合航空公司 21 日晚宣布将立即停飞所有波音 777 型号的客机,共计 24 架。

同时,日本也要求航空公司暂停使用搭载普惠 PW4000 发动机的波音 777 客机,并考虑是否采取额外措施。

image.png

了解到,波音公司表示,其技术顾问正在支持美国国家运输安全委员会的调查。

根据 CNN 此前报道,当地时间 2 月 20 日,一架美联航 UA328 航班客机起飞后,突然发生引擎故障起火,并有零部件脱落。飞机碎片如雨点般落在丹佛郊区的足球场、民宅和庭院里,飞机被迫返回丹佛国际机场。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

发动机空中爆裂,美联航停飞所有波音 777 客机 发动机空中爆裂,美联航停飞所有波音 777 客机

精彩推荐

产业新闻

real 幂,realme 真我手机全新代言人官宣:杨幂 real 幂,realme 真我手机全新代言人官宣:杨幂

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户