消息称 100 万比特币矿工挖矿,1 月份总收入 11 亿美元


来源:IT之家   时间:2021-02-21 20:05:20


2 月 21 日消息根据 CoinDesk 分析,今年 1 月比特币矿工的收入约为 11 亿美元,比 2020 年 12 月增长 62%。1 月份网络维护费用为 1.16 亿美元,占总收入的 10% 以上。截至 2 月,矿工每开采一个新区块可获得 6.25 比特币,约等于 343750 美元。目前,全世界估计有 100 万比特币矿工在运营。

昨日晚间,比特币一度突破 57000 美元关口,再创历史新高,24 小时涨幅超过 8%。随后,比特币或受马斯克言论影响,短线下挫逾 1000 美元。目前比特币报价为371837 人民币 / 枚。

随着比特币价格继续创新高,今年 2 月 19 日总市值达到了一万亿美元大关。然而,分析师对于比特币仍然不乏质疑,认为市场对于比特币的热情只不过是担心未来股市大跌的一种对冲行为。

提醒:数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

消息称 100 万比特币矿工挖矿,1 月份总收入 11 亿美元 消息称 100 万比特币矿工挖矿,1 月份总收入 11 亿美元

精彩推荐

产业新闻

微软必应搜索新增小冰聊天窗口:“你好,干饭人” 微软必应搜索新增小冰聊天窗口:“你好,干饭人”

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户