知情人士:确认吉利汽车将成立新电动车实体公司


来源:IT之家   时间:2021-02-20 17:05:02


2 月 20 日消息 昨天,吉利汽车被曝将单独组建电动车业务实体,以区隔于传统燃油车业务。

现据财联社报道,今日有知情人士确认称,吉利汽车将成立新电动车实体公司的说法属实。“组织架构及运营模式等方面,作为新公司都将是独立的团队。但具体方案目前仍在权衡中。”上述知情人士进一步透露道。

了解到,今年一月份,百度宣布将与吉利成立一家新公司,以利用其智能驾驶能力和吉利汽车制造专业知识来制造智能电动汽车。百度 CEO 李彦宏本月早些时候表示,已确定与吉利的电动汽车合资企业的首席执行官和品牌。他还表示,他们将尝试在三年内推出新的电动汽车模型。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

知情人士:确认吉利汽车将成立新电动车实体公司 知情人士:确认吉利汽车将成立新电动车实体公司

精彩推荐

产业新闻

三星基于 EUV 的 1z 纳米 DRAM 量产,背后技术细节揭秘 三星基于 EUV 的 1z 纳米 DRAM 量产,背后技术细节揭秘

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户