工信部征求意见稿:明年起移动无线充电设备功率要小于 50W


来源:IT之家   时间:2021-02-20 11:05:49


2 月 20 日消息工信部昨日在《无线充电(电力传输)设备无线电管理暂行规定(征求意见稿)》中提到:自 2022 年 1 月 1 日所有生产、进口在国内销售、使用的移动和便携式无线充电设备额定传输功率要求小于 50W。

了解到,小米 11 已经支持 50W 无线充电,此前博主 @数码闲聊站 爆料,小米 11 Pro 和 11 Pro + 将更进一步,支持 67W 无线充电,如果工信部上述征求意见稿通过的话,这或许意味着手机无线充电竞赛将在明年结束。

附:《无线充电(电力传输)设备无线电管理暂行规定(征求意见稿)》

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

工信部征求意见稿:明年起移动无线充电设备功率要小于 50W 工信部征求意见稿:明年起移动无线充电设备功率要小于 50W

精彩推荐

产业新闻

谷歌高管为 AI 研究员离职道歉,承诺将员工多元化纳入考核内容 谷歌高管为 AI 研究员离职道歉,承诺将员工多元化纳入考核内容

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户