消息称蚂蚁集团计划剥离消费信贷数据业务


来源:IT之家   时间:2021-02-06 08:05:14


2 月 6 日消息 据路透社报道,知情人士透露,蚂蚁集团计划剥离消费信贷数据业务,对监管机构作出让步。

报道称,逾 10 亿人的数据是一项巨大财富,消息人士告诉路透,剥离这项业务是蚂蚁集团应监管机构要求进行业务重组的关键部分。

另外两位了解情况的人士透露,剥离消费数据业务,同时蚂蚁集团变成一家监管更为严格的控股公司,将意味着这家阿里巴巴集团的关联公司可以在两年内进行 IPO。

了解到,这个方案并未最终确定,还有可能进行修改。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

消息称蚂蚁集团计划剥离消费信贷数据业务 消息称蚂蚁集团计划剥离消费信贷数据业务

精彩推荐

产业新闻

华为技术有限公司申请 “花瓣翻译”商标,属设计研究类 华为技术有限公司申请 “花瓣翻译”商标,属设计研究类

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户