恰遇虾米关停,消息称腾讯音乐将回港上市,筹资可达 50 亿美元


来源:新浪科技   时间:2021-02-05 17:05:08


2 月 5 日下午消息,腾讯音乐回港上市有了新进展。今日彭博社援引市场消息称,腾讯音乐据悉选定银行安排在港上市,最多或筹资 50 亿美元,最快 2021 年上市。

消息称,腾讯音乐挑选摩根大通与摩根士丹利为其筹划上市事宜,可能有更多银行参与腾讯音乐上市安排。

对此,腾讯音乐方面暂未置评。

此前,腾讯音乐已于 2018 年 12 月 12 日在美国纽交所上市交易。

腾讯音乐 2020 年第三季度总营收 75.8 亿元,归属于公司股东净利润为 11.3 亿元。其中在线音乐业务营收为 23.2 亿。同比增长 25.9%;在线音乐订阅营收达 14.6 亿元,同比增长 55.0%。在线音乐付费用户达 5170 万,同比增长 46%。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

恰遇虾米关停,消息称腾讯音乐将回港上市,筹资可达 50 亿美元 恰遇虾米关停,消息称腾讯音乐将回港上市,筹资可达 50 亿美元

精彩推荐

产业新闻

外媒:快手市值都这么多,那抖音要飞天 外媒:快手市值都这么多,那抖音要飞天

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户