顺丰控股:筹划收购某公司部分股权,预计股票停牌不超过 5 个交易日


来源:IT之家   时间:2021-02-05 14:05:02


2月5日消息今日中午,顺丰控股发布公告称,为了进一步提升综合物流解决方案能力,公司筹划收购一家公司的部分股权,预计停牌时间不超过 5 个交易日。

公告指出,为进一步提升综合物流解决方案能力,顺丰控股筹划收购一家公司的部分股权,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,避免公司股价异常波动,切实维护广大投资者利益,根据有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自 2021 年 2 月 5 日(星期五)开市起停牌,预计停牌时间不超过 5 个交易日。

image.png

了解到,顺丰控股今日早间曾发布公告称公司拟披露重大事项。

据彭博社此前报道,顺丰控股正在商谈收购嘉里物流少数股权。嘉里物流、嘉里建设在港交所停牌。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

顺丰控股:筹划收购某公司部分股权,预计股票停牌不超过 5 个交易日 顺丰控股:筹划收购某公司部分股权,预计股票停牌不超过 5 个交易日

精彩推荐

产业新闻

分析师鼓动Intel拆分晶圆厂:可趁机收购格芯、长期利好 分析师鼓动Intel拆分晶圆厂:可趁机收购格芯、长期利好

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户