快手登陆港交所,6 位用户受邀敲锣


来源:新浪科技   时间:2021-02-05 11:05:29


2 月 5 日上午消息,快手登陆香港联交所上市仪式正在进行。

上市仪式上,快手特别邀请了 6 位用户,分别是来自英国的牛津大学博士戴伟,有来自四川甘孜的藏族姑娘卓玛,有被上千万人喜爱的音乐达人陈逗逗,有美食领域的超人气达人陕西老乔,有来自贵州的 “侗家七仙女”发起人、扶贫第一书记吴玉圣,有广州电商主播芈姐。

“在快手很早期的时候,我就想象过快手上市的情形,在我的想象中,敲锣的应该是快手的忠实用户,而我和一笑会留在工位上写代码。”宿华说,受邀敲锣的 6 位用户,代表着快手数亿的创作者和用户,是用户一路陪伴着快手成长,而快手,也一直坚定的和他们站在一起。

程一笑表示,上市意味着一段新旅程的开始,希望未来更好地为用户创造出更多有意思、有价值的东西。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

快手登陆港交所,6 位用户受邀敲锣 快手登陆港交所,6 位用户受邀敲锣

精彩推荐

产业新闻

担心苹果隐私改革,Snap、Unity 警告称苹果将带来巨大改变,随后股价大跌 担心苹果隐私改革,Snap、Unity 警告称苹果将带来巨大改变,随后股价大跌

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户