上海交通卡 App 新增支持实体交通卡 NFC 贴卡充值功能


来源:IT之家   时间:2021-02-05 11:05:10


2月5日消息昨日,上海交通卡 App 迎来 iOS 版 7.2.0 版本更新,新增实体交通卡、旅游卡 NFC 贴卡充值功能。

苹果 iPhone 手机 NFC 感应区通常位于手机顶部。用户单击“NFC 充值查询”选项后,将卡片贴近手机 NFC 感应区,成功读取卡片后点击充值按钮,即可完成充值。

image.png

据悉,上海交通卡 App 的NFC 贴卡充值功能目前支持卡号为 U 字母开头的交通卡、互联互通卡和旅游卡。

了解到,除新增实体交通卡、旅游卡 NFC 贴卡充值功能外,上海交通卡 App 还新增建行数字人民币钱包支付功能。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

上海交通卡 App 新增支持实体交通卡 NFC 贴卡充值功能 上海交通卡 App 新增支持实体交通卡 NFC 贴卡充值功能

精彩推荐

产业新闻

宿华、程一笑快手上市演讲:选择 1024 作为代码,因 1024 代表了科技的力量 宿华、程一笑快手上市演讲:选择 1024 作为代码,因 1024 代表了科技的力量

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户