将打造超级旗舰,荣耀与爱施德、松联科技签署战略合作协议


来源:IT之家   时间:2021-02-05 08:05:02


2月4日消息今天,荣耀终端有限公司分别与深圳爱施德股份有限公司、北京松联科技有限公司正式签署合作协议,爱施德与松联科技将成为荣耀的战略合作伙伴,助力荣耀品牌高端之路。

荣耀 CEO 赵明表示,这是荣耀与爱施德、松联科技第五年签署战略合作协议,表示荣耀有非常强大的基因和传承,将坚持在技术创新和产品研发领域加大投入,不断打造极具竞争力的产品,推出属于荣耀的超级旗舰,与合作伙伴一起赢得高端市场。

获悉,荣耀表示,“有朋友,有未来”是其长久以来的理念。未来,荣耀将秉承 “笃行致远”的信念,致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

将打造超级旗舰,荣耀与爱施德、松联科技签署战略合作协议 将打造超级旗舰,荣耀与爱施德、松联科技签署战略合作协议

精彩推荐

产业新闻

谷歌 Dunant 海缆开通就绪:大西洋传输能力达 250Tbps 谷歌 Dunant 海缆开通就绪:大西洋传输能力达 250Tbps

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户