淘宝公布春节最大氛围项目:送牛、送车、送茅台,一人中奖全家沾光


来源:IT之家   时间:2021-02-04 11:05:28


2 月 4 日消息 淘宝正式上线牛年春节最大氛围项目,代号「福禄娃」。除了发放 20 亿红包,清空 4 万个家庭购物车,还将在大年三十选出牛年春节最大锦鲤。奖品包括一头牛、一辆车、一箱飞天茅台、一台麻将机等硬核年货,由中奖者直系及三代以内旁系亲友共享。

昨天据新浪科技报道,从多处信源获悉,淘宝已经成立牛年春晚项目组,将作为牛年春晚的独家电商合作伙伴,在春晚期间发出至少 20 亿红包。

了解到,此前淘宝已两次与央视春晚达成合作,分别为 2018 年和 2020 年。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

淘宝公布春节最大氛围项目:送牛、送车、送茅台,一人中奖全家沾光 淘宝公布春节最大氛围项目:送牛、送车、送茅台,一人中奖全家沾光

精彩推荐

产业新闻

微软开放其 “文字转语音”AI 访问权限,华纳兄弟用它做了个 “兔八哥”助手 微软开放其 “文字转语音”AI 访问权限,华纳兄弟用它做了个 “兔八哥”助手

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户