中科院辟谣:我们没有 “时空隧道生成实验装置”项目


来源:IT之家   时间:2021-02-04 11:05:02


2 月 4 日消息2 月 3 日,中国科学院高能物理研究所通过其官方微博发布关于网络传播中国科学院高能物理所参与 “时空隧道生成实验装置”项目的声明。

了解到,声明称,近期,一份文件名为 “时空穿梭路演 PPT”在网络朋友圈和微信群中流传,这份商业计划书中的 “时空隧道生成实验装置”项目已经与中国科学院高能物理研究所知名专家院士组成的研发团队达成初步合作协议并不属实。

网上曝光的“时空隧道生成实验装置”项目 PPT 如下:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

中科院辟谣:我们没有 “时空隧道生成实验装置”项目 中科院辟谣:我们没有 “时空隧道生成实验装置”项目

精彩推荐

产业新闻

又有人发钱了:微博新春集福牛攻略 又有人发钱了:微博新春集福牛攻略

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户