北京移动:春节可免费领取 20GB 流量包,线下营业厅正常营业,可申请 90 天宽带提速 1000M 免费产品


来源:IT之家   时间:2021-02-04 08:05:13


2月3日消息北京移动今日宣布,积极响应政府号召,推出春节流量包、亲情网、千兆宽带提速、咪咕视频会员等一系列居家过年产品及活动,为留京人员提供假期休闲产品,做好节日期间的网络通信保障工作。

获悉,,北京移动客户在 2 月 3 日至 2 月 7 日期间,登录北京移动 App,可免费领取 20GB 京城春节流量包。还可以将家人、朋友加入到自己的亲情网群组,只要通话双方都是移动客户,就可以全国范围内免费互打语音,满足人民群众与亲朋好友互相拜年的需要。客户还可申请 90 天的宽带提速 1000M 免费产品,提速升档后的家庭宽带,可满足春节期间居家上网多终端、多屏同时上网的需要。

此外,北京移动为客户精选了咪咕视频会员、视频彩铃、大容量彩云网盘三款产品,客户可以免费使用一年或半年。部分 Plus 会员,可以低至 0.99 元的价格,购买热门权益,满足吃喝玩乐的一站式需求。

同时,为了全力保障广大留京客户群体的服务,今年春节北京移动 180 余家营业厅会正常营业,保证节日期间服务不断档;宽带装维团队也将根据用户需要提供上门义诊服务,为用户排除网络故障,免费制定提速方案。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

北京移动:春节可免费领取 20GB 流量包,线下营业厅正常营业,可申请 90 天宽带提速 1000M 免费产品 北京移动:春节可免费领取 20GB 流量包,线下营业厅正常营业,可申请 90 天宽带提速 1000M 免费产品

精彩推荐

产业新闻

任正非在华为内部心声社区就注册姚安娜商标事件道歉 任正非在华为内部心声社区就注册姚安娜商标事件道歉

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户