苹果已从 Win10 应用商店撤下 iCloud 12 更新


来源:IT之家   时间:2021-02-03 08:05:02


2月2日消息外媒 The 8-Bit 报道,昨天,苹果在微软 Windows 10 商店上发布了 iCloud Passwords Chrome 扩展和 iCloud 12 更新。这些将允许你在 Chrome 浏览器上使用 Safari 生成的密码,还可以将新的 Chrome 密码与 iCloud 同步,这样你就可以在其他苹果设备上无缝使用它们。然而,就在发布几个小时后,苹果似乎已经从微软商店中撤下了 iCloud 12 版本更新。

如下图所示,现在下载 iCloud 的结果是 11.6.32.0 版本,而不是昨天的 12 版本。

提醒,iCloud Passwords Chrome 扩展仍可使用,但现在启动后会指向苹果的支持页面。

目前还不清楚苹果为何从微软商店中撤下 iCloud 12 更新,但外媒 The 8-Bit 指出,多名用户曾提到双因素认证和 “插件完全不能使用”的问题。苹果尚未确认这是否是其删除更新的原因。

Chrome 浏览器上对 iCloud Keychain 的支持对于在苹果和 Windows 设备之间交替转换的用户来说非常重要,因此一旦上述问题得到修复,iCloud 12 版本很可能会在微软商店中回归,但这个过程需要多长时间还有待观察。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

苹果已从 Win10 应用商店撤下 iCloud 12 更新 苹果已从 Win10 应用商店撤下 iCloud 12 更新

精彩推荐

产业新闻

腾讯回应抖音起诉:字节跳动恶意构陷,将起诉对方违法侵权 腾讯回应抖音起诉:字节跳动恶意构陷,将起诉对方违法侵权

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户