梗自 “美国圣地亚戈”研发,B 站经营主体申请 “金坷垃”商标


来源:IT之家   时间:2021-02-02 20:05:47


2月2日消息企查查 App 显示,近日,B 站经营主体上海幻电信息科技有限公司新增 “金坷垃”商标申请信息,国际分类为 09 - 科学仪器,商标状态为 “注册申请中”。

获悉,公开资料显示,金坷垃是一种号称由 “美国圣地亚戈”研发、中国生产的肥料,因其夸张不实广告走红网络,尤其经过 Bilibili 等网友的恶搞之后传播范围变得更广,成为一种新生网络文化。

不能打架,金坷垃好处都有啥啊,谁说对了,金坷垃就都给他。 B 站号也要努力,点这里点这里,大家来关注、来转发,我们需要大家的助力!

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

梗自 “美国圣地亚戈”研发,B 站经营主体申请 “金坷垃”商标 梗自 “美国圣地亚戈”研发,B 站经营主体申请 “金坷垃”商标

精彩推荐

产业新闻

抖音正式起诉腾讯涉嫌垄断:称已提交诉状,要求微信 QQ 停止封禁 抖音正式起诉腾讯涉嫌垄断:称已提交诉状,要求微信 QQ 停止封禁

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户