拼多多推出 “春节不打烊”活动,保障商家 48 小时内发货


来源:网易科技   时间:2021-02-02 20:05:15


2 月 2 日消息,拼多多方面表示,拼多多将推出 “春节不打烊”“新春拼红包”等系列活动,保障假期商品供应。

拼多多 “百亿补贴”负责人表示,“已联合众多优质商家,以及邮政、顺丰、韵达、极兔等快递公司共同上线‘春节不打烊’活动,为消费者提供 7*24 小时不间断的商品和物流服务。”

在米面粮油等产品的供应方面,拼多多与多家头部企业都制定了春节服务标准。“消费者下单后,商家会在 48 小时内发货,如果商品遇到运输损坏,我们会协助消费者索赔,保障产品价格和售后服务都不受假期影响。”

除了水果生鲜等,食品饮料也是消费者选购年货的重点。

此外,随着新春佳节的到来,拼多多还将推出包括 “新春拼红包”、直播拜大年等在内的多项祝福活动,通过发放现金红包、直播助力等形式,为节日增添喜庆色彩。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

拼多多推出 “春节不打烊”活动,保障商家 48 小时内发货 拼多多推出 “春节不打烊”活动,保障商家 48 小时内发货

精彩推荐

产业新闻

小米 “控制车辆灯光”相关授权专利公布:可提高汽车驾驶安全性 小米 “控制车辆灯光”相关授权专利公布:可提高汽车驾驶安全性

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户