宁德时代:高瓴资本等持有的总股本 5.25% 的限售股将解除限售


来源:IT之家   时间:2021-02-02 11:05:24


2月2日消息昨日晚间,宁德时代发布公告称,公司向高瓴资本等 9 名特定对象非公开发行 1.22 亿股,上述股份占公司总股本的 5.25%,并将于 2021 年 2 月 4 日解除限售。

宁德时代表示,本次申请解除股份限售的 9 名股东在公司非公开发行股份时作出承诺:自公司本次非公开发行的股票上市之日起 6 个月内,不转让所认购的上述股份。

image.png

了解到,资料显示,宁德时代新能源科技股份有限公司成立于 2011 年,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,核心技术包括在动力和储能电池领域,材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链研发及制造能力。

根据深交所 2018 年 6 月公告,宁德时代新能源科技股份有限公司人民币普通股股票创业板上市。去年 12 月,宁德时代公告显示,拟斥资 390 亿元投建三个锂离子电池生产基地。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

宁德时代:高瓴资本等持有的总股本 5.25% 的限售股将解除限售 宁德时代:高瓴资本等持有的总股本 5.25% 的限售股将解除限售

精彩推荐

产业新闻

OPPO 升级渠道策略,每个县城都开一家店 OPPO 升级渠道策略,每个县城都开一家店

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户