西安—东京全货运航线开通:顺丰执飞,主要运输三星电子产品


来源:IT之家   时间:2021-01-17 08:05:13


1月16日消息 根据西部机场的消息,今天上午,西安—东京全货运航线正式开通,这是今年陕西开通的首条国际全货运航线。

▲图自西部机场航空物流

了解到,该航线由顺丰航空执飞,机型为B767-300,每周一班,主要运输三星电子产品,预计全年运输货邮2000余吨,为高效完成三星一期、三星二期第一阶段项目提供运输服务保障。

据新华社报道,此次西安至日本东京全货运航线去程货物主要为笔记本电脑、电子产品等,回程货物主要为西安三星存储芯片项目所需的生产原材料和相关设备等。

官方表示,西安—东京全货运航线的开通,又架起一条西安连通东亚的空中运输通道,进一步满足西安高附加值和高端产品进出口运输需求,有效促进了西安、东京两地的经贸往来,为畅通国内国际双循环,助力陕西打造内陆改革开放新高地注入新的力量。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

西安—东京全货运航线开通:顺丰执飞,主要运输三星电子产品 西安—东京全货运航线开通:顺丰执飞,主要运输三星电子产品

精彩推荐

产业新闻

因非法抓取抖音 App 短视频,刷宝被判赔 500 万元 因非法抓取抖音 App 短视频,刷宝被判赔 500 万元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户