《魁拔之殊途》明日上线,腾讯视频独播


来源:IT之家   时间:2021-01-17 08:05:03


1月16日消息由青青树负责制作的动画作品《魁拔之殊途》现已宣布将于 1 月 17 日在腾讯视频开启更新,每周日 10:00 更新,会员可抢先看 1 集。

图片

了解到,《魁拔之殊途》改编自《魁拔之书》,是魁拔系列前传动漫,第四部大电影《最后的魁拔》目前仍未定档,但前三部作品《魁拔之十万火急》《魁拔之大战元泱界》《魁拔 Ⅲ 战神崛起》同样值得推荐。

魁拔系列最早连载于 2011 年,是国产动漫是第一梯队的代表作品之一,各部作品在豆瓣等平台均有 8 分以上质量。

《魁拔之殊途》主要讲述第四代魁拔迷麟的成长经历,主线为迷麟和龙长老玛朵布莎爪云率领灵山军横扫六海,与天为敌,成为一代霸主。中间穿插一些迷麟和龙长老的生活趣事、爱恨情仇等。

▼OP抢先看:

本作 CV 阵容豪华,包括山新(洛天依、罗小黑战记、一人之下、非人哉、魁拔2)、郝祥海(从前有座灵剑山、毒液:致命守护者、超能陆战队、疯狂动物城)、常蓉珊(一人之下、东离剑游记2、我想吃掉你的胰脏)、皇贞季(火影博人传、罗小黑战记、十万个冷笑话)、高枫(一人之下2、龙珠超、斗罗大陆2)、涂小鸦(东离剑游记2、通灵妃、魔兽世界、炉石传说)、邢子浩(剑网三、雷欧奥特曼、火影博人传)等。

图片

图片

图片

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《魁拔之殊途》明日上线,腾讯视频独播 《魁拔之殊途》明日上线,腾讯视频独播

精彩推荐

产业新闻

每天领 3 次、最高 2021 元:天猫 2021 年货节超级红包 0 点开抢(附攻略) 每天领 3 次、最高 2021 元:天猫 2021 年货节超级红包 0 点开抢(附攻略)

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户