美国疫情愈演愈烈,苹果再关闭逾 20 家零售店


来源:凤凰科技   时间:2021-01-16 11:05:02


北京时间 1 月 16 日消息,由于新冠肺炎确诊病例不断攀升,苹果将临时关闭位于美国佐治亚州、北卡罗徕纳州和得克萨斯州的逾 20 家专卖店,其中佐治亚州 5 家、北卡罗徕纳州 5 家、得克萨斯州约 10 家。当时时间星期五晚上打烊后,这些专卖店将暂停向公众开放。对于在这些专卖店维修设备或预约取货的用户,1 月 18 日前仍然可以到店完成相关业务。

苹果发言人向彭博社表示,“鉴于我们服务的部分社区的疫情,我们将临时关闭这些地区的专卖店。我们是在对疫情进行监测的基础上审慎采取这一措施的,期望这些专卖店能尽早恢复正常。”

由于疫情愈演愈烈,苹果已关闭了加利福尼亚州逾 50 家专卖店。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

美国疫情愈演愈烈,苹果再关闭逾 20 家零售店 美国疫情愈演愈烈,苹果再关闭逾 20 家零售店

精彩推荐

产业新闻

苹果正在开发价格更低的外置显示器,以取代 Thunderbolt 显示器 苹果正在开发价格更低的外置显示器,以取代 Thunderbolt 显示器

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户