特斯拉第三代家用充电桩正式在国内推出


来源:物联传媒   时间:2021-01-15 17:47:15


今日,智车派从特斯拉官方获悉,特斯拉第三代家用充电桩正式在国内推出。新一代充电桩外观更加小巧精致,表面采用钢化玻璃面板,重量仅为5.5千克。此外,该充电桩还具备Wi-Fi联网和OTA功能。据悉,此次推出的充电桩价格为8000元。

特斯拉第三代家用充电桩

第三代家充桩支持220V单相以及380V三相电供电。使用单相电的充电功率为7KW;使用三相电的Model3/ModelY功率为11KW;ModelS/ModelX功率为16KW。此外,该充电桩还支持Wi-Fi联网,并具备OTA远程固件升级功能。第三代家充桩工作温度为-30~50℃,满足大多数地区。

第三代家充桩包括Tesla家用充电器一台、80m内线缆材料及基础施工费用、一个空气开关和漏电保护器及安装、送电调试、电缆施工过程中必要的辅材。值得一提的是,该桩的充电线达到7.4米,能够应对车位距离充电桩较远的环境。质保方面,该充电桩质保期为4年,安装工程的质保为2年。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

特斯拉第三代家用充电桩正式在国内推出 特斯拉第三代家用充电桩正式在国内推出

精彩推荐

产业新闻

2021-2025年中国机器人行业的预测分析 2021-2025年中国机器人行业的预测分析

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户