比亚迪申请 “铝合金及其制备方法、手机中框和手机”专利


来源:IT之家   时间:2021-01-13 20:05:12


1月13日消息企查查 App 显示,近日比亚迪新增 “铝合金及其制备方法、手机中框和手机”专利信息,公开日为 2021 年 1 月 12 日,公开号为 CN112210697A。

专利摘要显示,本申请提供了铝合金及其制备方法、手机中框和手机,该铝合金同时具有较佳的铝塑结合力、强度和韧性以及良好的流动性,可以方便的通过压铸成型,可以很好地适用于压铸成型手机中框。

去年 12 月,由比亚迪电子和小米共同创立的联合实验室在比亚迪电子惠州园区正式落成。联合实验室占地面积一千多平方米,全面布局玻璃、塑胶、陶瓷和金属等材料的成型机理研究和表面处理技术,以及各类机构件的自主设计。

了解到,自 2014 年以来,比亚迪电子共参与了三十余款小米手机的零部件及整机制造。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

比亚迪申请 “铝合金及其制备方法、手机中框和手机”专利 比亚迪申请 “铝合金及其制备方法、手机中框和手机”专利

精彩推荐

产业新闻

小米电视 2020 年终总结:探索与突破;销量稳居中国第一、全球前五 小米电视 2020 年终总结:探索与突破;销量稳居中国第一、全球前五

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户