前 100 位比特币用户在过去 30 天里积累了 110 亿美元的比特币


来源:TechWeb   时间:2021-01-13 17:05:13


1 月 13 日消息,据国外媒体报道,前 100 个最富有的比特币地址在过去 30 天里积累了 16% 的比特币。这些地址总共增加了 334,000 比特币,价值 110 亿美元。

大多数人对比特币最近的价格从 41000 美元降到 33000 美元以下几乎没有反应。自 1 月 10 日创下历史新高以来,只有 7 个地址进行了转账。在过去 30 天内进行交易的地址中,只有 8 个地址自 12 月 12 日以来以其名义进行了超过 10 次交易。前十名中有八个地址的首次交易是在 2018 年 9 月之后。前 100 名中最新的只有两个月的历史。

然而,它们并不都是独立的鲸鱼。这些地址包括至少 10 个由火币、 Binance、 Bittrex 和 Kraken 等交易所控制的地址。据信,其余的投资者是机构投资者和富有的流氓投资者,几乎无法区分。但有一点很清楚,那就是大公司不容易受到价格或情绪的影响。

进入比特币地址的最高层,一个人必须持有超过 3.36 亿美元的比特币。进入前十名需要大约 22 亿美元。

这些地址目前控制着 250 多万 BTC(占流通供应量的 13.5%),价值近 850 亿美元,其中包括 15 个休眠地址。有十一个已存在 9 年多。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

前 100 位比特币用户在过去 30 天里积累了 110 亿美元的比特币 前 100 位比特币用户在过去 30 天里积累了 110 亿美元的比特币

精彩推荐

产业新闻

中汽协:芯片供应紧张问题将影响我国汽车产业运行稳定性 中汽协:芯片供应紧张问题将影响我国汽车产业运行稳定性

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户