LG 发布新款中端 OLED 电视:采用 OLED evo 技术,1ms 响应时间


来源:IT之家   时间:2021-01-12 08:05:03


1 月 11 日消息 根据外媒 Engadget 的消息,LG 推出了新款中端 OLED 电视,解决该技术的一个最大问题:亮度不足。

LG 在 2021 年消费电子展上宣布,新的 G1 系列电视采用了名为 “OLED evo”的新面板技术,并配备了新的 “发光元件”,旨在提高亮度、清晰度和分辨率。

据报道,LG 还透露了 C1 系列 OLED 电视的一些细节,这款电视的尺寸从 48 英寸到 83 英寸不等,如果你不想把它们安装在墙上,还可选 “画廊安装”支架。

了解到,LG 表示,C1 和 G1 将配备新的阿尔法 9 第 4 代 AI 处理器,可以 “分析和优化内容”。LG 的 AI Picture Pro 功能还将提供场景检测功能,可以分析场景并相应地提高图像质量。

C1 系列和 G1 系列也将配备新版 LG 的 Sound Pro,该功能将在电视内置扬声器上实现虚拟的 5.1.2 环绕立体声,并在你换频道时自动调平音量。

另外,新款电视还将采用 LG 最新的 webOS 6.0 智能平台,采用新的用户界面,并支持 NFC 远程配对。

LG 表示新款电视将提供更好的游戏体验,如 1 毫秒的响应时间、低输入延迟和 4 个 HDMI 2.1 端口等。所有的 C1 和 G1 型号支持 G-Sync, FreeSync 和可变刷新率。

LG 将在稍后公布其 C1 系列和 G1 系列的更多信息。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

LG 发布新款中端 OLED 电视:采用 OLED evo 技术,1ms 响应时间 LG 发布新款中端 OLED 电视:采用 OLED evo 技术,1ms 响应时间

精彩推荐

产业新闻

飞书回应 “遭遇腾讯微信不合理限制”:多次联系微信人工客服未果 飞书回应 “遭遇腾讯微信不合理限制”:多次联系微信人工客服未果

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户