【IOTE 企业秀】启瑞天将携多款读写器天线精品精彩亮相IOTE 2021国际物联网展会


来源:物联传媒   时间:2021-01-11 17:46:03


商机扩商路,双展双丰收!IOTE 2021国际物联网展会明年将分别于上海和深圳两地举办,主办方特邀行业巨擘共襄物联网行业盛典。届时,佛山市三水启瑞天通讯有限公司(简称:启瑞天)将以参展商身份为我们带来多种读写器天线的精彩展示。

佛山市三水启瑞天通讯有限公司

上海世博展览馆

展位号:3A2

2021年4月21-23日

深圳会展中心(福田)

展位号:1A237

2021年8月18-20日

公司简介

佛山市三水启瑞天通讯有限公司是集研发,生产,销售RFID天线于一体的高新技术企业。公司专业生产定制RFID天线,产品广泛应用于智能交通,仓储物流,门禁管理,图书管理,医疗器械管理,珠宝管理,服装管理等项目领域!启瑞天自有专业的研发团队及原材料加工中心,能快速解决客户的定制需求并大大缩短了样品及批量供货的周期。

特色产品推介

1、近场天线

2、超轻便地毯天线

KRT-D915C09E

频率:902-928MHz

增益:9dBi

极化:圆极化

尺寸:1200*500*40mm

3、智能柜天线

4、陶瓷天线

智慧城市,物联天下,专业品质,卓越服务!欲知更多有关启瑞天的精彩新品,欢迎大家亲临IOTE 2021上海站3A2展台及IOTE 2021深圳站1A237展台。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

【IOTE 企业秀】启瑞天将携多款读写器天线精品精彩亮相IOTE 2021国际物联网展会 【IOTE 企业秀】启瑞天将携多款读写器天线精品精彩亮相IOTE 2021国际物联网展会

精彩推荐

产业新闻

马斯克:SpaceX 得州星际飞船工厂正建造未来主义酒吧,将配改装 Mk1 星舰襟翼 马斯克:SpaceX 得州星际飞船工厂正建造未来主义酒吧,将配改装 Mk1 星舰襟翼

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户