B 站公布 2020 年度百大 UP 主名单


来源:IT之家   时间:2021-01-11 14:05:02


1 月 11 日消息B 站今天正式公布 BILIBILI POWER UP 2020 年百大 UP 主名单。从创作力、影响力、口碑力等维度,评选出了过去一年拥有出色表现的 100 位 UP 主。

今日据路透社旗下媒体 IFR 报道,哔哩哔哩(下称 B 站)已以保密形式入表,向港交所申请在香港第二上市,初步计划 3 月招股,筹资金额由 20 亿美元(约 156 亿港元)加码至 25-30 亿美元(约 195-234 亿港元)。

2020 年第三季度财报显示,B 站当期营业收入为 4.75 亿美元,同比增长 74%;B 站日均活跃用户数为 5300 万,环比增长 200 万;B 站社区月均活跃用户达 1.97 亿,移动端月均活跃用户达 1.84 亿。

了解到,B 站将于 1 月 24 日进行全程直播为百大 UP 主颁奖。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

B 站公布 2020 年度百大 UP 主名单 B 站公布 2020 年度百大 UP 主名单

精彩推荐

产业新闻

马斯克:“我愿意接受比特币薪酬” 马斯克:“我愿意接受比特币薪酬”

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户