厦门:2 月 1 日起,网约车新增必须采用纯电动汽车型


来源:IT之家   时间:2021-01-11 11:05:17


1月11日消息《厦门市网络预约出租汽车经营服务管理办法》2 月 1 日起正式实施,厦门网约车将进入 “纯电动时代”。厦门也将成为全省首个实施新增和更新的网约车全部为纯电动车型的城市。

获悉, 厦门市交通运输局相关负责人透露,在营网约车中有 1.6 万多辆为纯电动车,占比达 53%。随着准入门槛的新变化,将进一步加快新能源汽车推广应用,促进节能减排,推动厦门市高素质高颜值现代化国际化城市建设。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

厦门:2 月 1 日起,网约车新增必须采用纯电动汽车型 厦门:2 月 1 日起,网约车新增必须采用纯电动汽车型

精彩推荐

产业新闻

上周财富增长最快 10 大富豪 7 位来自中国:钟睒睒一周身价增长 241 亿美元 上周财富增长最快 10 大富豪 7 位来自中国:钟睒睒一周身价增长 241 亿美元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户