因疫情防控措施不落实,花小猪平台、滴滴司机合计被罚 141 万元


来源:IT之家   时间:2021-01-10 20:05:12


1月10日消息据央视新闻,近期,滴滴名下 “花小猪”打车平台连续发生网约车驾驶员确诊的情况。

今日,北京疫情防控新闻发布会通报:交通运输执法部门处罚花小猪平台疫情防控措施不落实 12 起,罚款 34 万元;处罚滴滴平台驾驶员 96 起,罚款 107 万元。

报道指出,近期执法检查反馈显示,滴滴、花小猪等网约车平台依然存在疫情防控主体责任落实不到位、对平台驾驶员疫情防控措施落实监督不到位等情况。

了解到,同时,网约车驾驶员在运营过程中,存在不按要求消毒通风,不按要求佩戴或不正确佩戴口罩的现象,也存在未对不佩戴口罩的乘客进行劝阻的情况。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

因疫情防控措施不落实,花小猪平台、滴滴司机合计被罚 141 万元 因疫情防控措施不落实,花小猪平台、滴滴司机合计被罚 141 万元

精彩推荐

产业新闻

腾讯多家工作室 UE4 手游立项,大规模研发 3A 手游 腾讯多家工作室 UE4 手游立项,大规模研发 3A 手游

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户