IDC:去年全球卖出超过 2.25 亿部旧手机


来源:IT之家   时间:2021-01-08 11:05:11


1月8日消息据市场研究机构 IDC 昨日发布的报告,2020 年,全球二手智能手机预计出货量将达到 2.255 亿部。IDC 表示,与 2019 年相比,2020 年二手智能手机出货量增长了 9.2%。

▲ 图自 IDC,下同

IDC 表示,2020 年的二手智能手机销量低于预期,但与新手机市场相比,二手市场表现仍然不错。由于新冠疫情影响,IDC 预计 2020 年新手机市场将下降 6.4%。

IDC 表示,大部分的二手智能手机预期增长是由以下事实推动的:手机厂商的以旧换新政策,正推动越来越多的消费者使用旧手机抵消昂贵新机的成本。

获悉,2.254 亿部二手智能手机包括官方翻新机和二手售卖手机。此外,IDC 预测,到 2024 年,全球二手智能手机出货量将达到 3.516 亿部。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

IDC:去年全球卖出超过 2.25 亿部旧手机 IDC:去年全球卖出超过 2.25 亿部旧手机

精彩推荐

产业新闻

顶格罚款,“扫黄打非”办:“抖音”平台被行政处罚 顶格罚款,“扫黄打非”办:“抖音”平台被行政处罚

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户