湖北襄阳:汽车尾气自动检测仪上岗


来源:物联传媒   时间:7562-09-30 16:01:43


湖北省襄阳市,位于襄南大道路边立柱上的一块汽车尾气自动检测仪电子显示屏,每辆从此路过的机动车,都会在较短时间内显示其尾气排放情况。

近日,该市在市郊进出城主干道分别设置了4个汽车尾气自动检测仪,目前处于试运营阶段。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

湖北襄阳:汽车尾气自动检测仪上岗 湖北襄阳:汽车尾气自动检测仪上岗

精彩推荐

产业新闻

工作总结 | 深圳市物联网产业协会9月工作回顾 工作总结 | 深圳市物联网产业协会9月工作回顾

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户