《龙王赘婿》《歪嘴战神》制作方发侵权函,要求 B 站 UP 主删除二次剪辑作品


来源:IT之家   时间:2020-08-20 08:05:02


8月19日消息近期 “歪嘴战神”相关视频在哔哩哔哩弹幕网爆火,《歪嘴战神》系列影视作品的制作方今天在 B 站发布侵权通知函,要求立即删除所有未经许可,擅自发布上传二次剪辑的侵权作品,在侵权平台帐号公开赔礼道歉,并赔偿侵权违法所得。

一风之音影视还在B站帐号动态中提醒相关,贵方未经许可,擅自发布上传二次剪辑修改我司(河南一风之音影视制作有限公司)制作的《歪嘴战神》系列影视作品,对我司造成严重影响。我司已经收集整理相关证据,并公证。我司要求贵方: 1.自收到本侵权通知函起,立即删除所有侵权链接; 2.在侵权平台账号公开赔礼道歉; 3.赔偿侵权违法所得。

还表示,其他一切未获得授权上传发布二创皆为侵权行为。支持原创,二创请获得授权。

了解到,此前经常在B站首页以及热门页常驻的龙王、赘婿、歪嘴战神二次创作内容目前已经基本不见踪影,部分UP主也已经将视频删除。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《龙王赘婿》《歪嘴战神》制作方发侵权函,要求 B 站 UP 主删除二次剪辑作品 《龙王赘婿》《歪嘴战神》制作方发侵权函,要求 B 站 UP 主删除二次剪辑作品

精彩推荐

产业新闻

8 月以来,刘强东已退出多家京东关联公司高管职务 8 月以来,刘强东已退出多家京东关联公司高管职务

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户