英伟达有望在后年完成对Arm的收购


来源:物联传媒   时间:2020-11-20 11:46:03


英伟达于当地时间周三发布的财报显示,第3季度的营收为47.26亿美元,同比增长57%;净利润13.36亿美元,同比增长49%;调整后EPS(每股收益)2.91美元,同比增长63.4%。

据悉,英伟达的营收主要由其数据中心业务推动,该业务同比增长146%至19.4亿美元。其图形处理芯片业务也推动了营收的增长,该业务同比增长25%达27.9亿美元。

英伟达指出,在今年4月收购的Mellano对公司的总营收贡献了13%,约占数据中心收入的三分之一。

财报显示,第三季度该公司的运营支出为15.62亿美元,同比增长58%。其中,研发支出(10.47亿美元)和销售、总务及行政支出(5.15亿美元)均高于去年同期。

此外,英伟达预计公司第四季度的收入为48亿美元,符合分析师44.2亿美元的预期。

今年9月,英伟达宣布将以400亿美元的价格从软银手中收购Arm,此举被认为对半导体行业具有重大影响。英伟达表示,预计将在2022年第一季度完成对Arm的收购。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

英伟达有望在后年完成对Arm的收购 英伟达有望在后年完成对Arm的收购

精彩推荐

产业新闻

量子计算如何突破摩尔定律? 量子计算如何突破摩尔定律?

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户