《微软飞行模拟》被称新 “孤岛危机”,当前 CPU 在高画质下无法达到 60 帧


来源:IT之家   时间:2020-08-21 11:05:03


8 月 21 日消息 外媒 Dsogaming 报道称,经过测试,游戏《微软飞行模拟》是当前 PC 上最依赖 CPU 的游戏,也是非常需要下一代 CPU 才能发光发亮的游戏。报道指出,当前没有一个 CPU 能在该作的高或最高画质下达到 60 帧。

Dsogaming 同时给出了此次测试的配置:

i9 9900K

16GB,GDDR4,3600Mhz

RTX 2080Ti

Windows 10,64 位

驱动:451.67

三星 970 Pro NVMe SSD

据悉,为了避免任何可能的网络限制,外媒测试时关闭了 “摄影测量纹理流”,因为开启后在测试时开启最高画质遇到了严重的串流问题。测试中,Dsogaming 从游戏中高人口数量的纽约上空飞行,因为这将更消耗 CPU 和显卡的性能。

了解到,大部分情况下,这款游戏在 i9 9900K CPU 上只有 30-50 帧,测试者同时给出了 1440P / 高画质设定的截图,玩家可以看到 CPU 达到了瓶颈,只有 39fps。当开启超线程后,这款游戏并没有获得任何的性能提升。Dsogaming 同时建议玩家将内存升至 32GB,因为该作并不适合 16GB 内存的 PC,而且在高画质下会出现一些问题。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

《微软飞行模拟》被称新 “孤岛危机”,当前 CPU 在高画质下无法达到 60 帧 《微软飞行模拟》被称新 “孤岛危机”,当前 CPU 在高画质下无法达到 60 帧

精彩推荐

产业新闻

佳能旗舰 APS-C 画幅微单 EOS M7 规格曝光:3250 万像素,全新处理器 佳能旗舰 APS-C 画幅微单 EOS M7 规格曝光:3250 万像素,全新处理器

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户