七彩虹 ITX 版型主板曝光 或成最亲民 B460I 主板


来源:IT之家   时间:2020-08-20 20:05:03


近日,七彩虹曝光了旗下全新的 ITX 版型主板,根据主板丝印判断为 B460 芯片组主板,属于七彩虹旗下 CVN 系列。

根据曝光图片来看,这款全新的 ITX 主板为 6 相数字供电,拥有 1 个 M.2 插槽,主板上并没有发现 5V 3Pin 的 ARGB 插针,应该是一款亲民的性价比主板。

看主板的后置面板部分接口丰富,除却拥有一个 Type-C 接口外,还有一组 WIFI 接口,按照 B460 芯片组的支持规格来看,大概率为 WIFI 6。

这款主板估计近期将会正式发布,目前市面上可选择的 B460 的 ITX 主板并不多,这款主板的推出为广大玩家提供了更多样化的选择,如果价格合适,想必能满足大部分游戏玩家装一台 ITX 游戏主机的需求!

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

七彩虹 ITX 版型主板曝光 或成最亲民 B460I 主板 七彩虹 ITX 版型主板曝光 或成最亲民 B460I 主板

精彩推荐

产业新闻

我国语音技术如何实现弯道超车? 我国语音技术如何实现弯道超车?

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户