微星发布 Optix MAG271VCR 曲屏电竞显示器:1ms 响应,165Hz 刷新率


来源:IT之家   时间:2020-08-20 17:05:13


8 月 20 日消息 周四,微星发布了一款曲面屏的电竞显示器新品——Optix MAG271VCR,新品采用 27 英寸屏幕,显示级别为 1080p,刷新率为 165Hz,响应时间低至 1ms。

外观方面,Optix MAG271VCR 为曲面屏设计,曲率为 1800R,采用广色域 VA 面板,具有 178° 广视角,辅以三面超窄边框的设计。机身背部采用 ARGB LED 阵列,呈现了 X 型的扩散效果。

屏幕上,Optix MAG271VCR 支持自适应刷新率调节,夜视增强以及滤蓝光不闪屏技术。此外,该机支持微星自家的 Mystic Light 可定制 RGB 灯效。

获悉,连接性上,Optix MAG271VCR 提供了三个视频输入接口(分别为 DisplayPort + HDMI 2.0 + HDMI 1.4),以及一个方便连接外设的 USB 集线器。不过,目前官方并没有公布这款新品的售价和上市日期。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

微星发布 Optix MAG271VCR 曲屏电竞显示器:1ms 响应,165Hz 刷新率 微星发布 Optix MAG271VCR 曲屏电竞显示器:1ms 响应,165Hz 刷新率

精彩推荐

产业新闻

DigiTimes:华为海思中国台湾部门正在大量流失工程师 DigiTimes:华为海思中国台湾部门正在大量流失工程师

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户