穿山甲平台——深耕流量变现,开启高效数字化服务


来源:   时间:2021-07-22 11:52:55


对于各类APP的开发者来说,实现流量变现的方式随着终端的不断发展和软件技术的不断进步而越来越呈现出多元化的趋势。在国内的应用市场,目前主流的变现模式有以下4种:应用内提供增值服务、应用内提供商品购买、应用分发以及广告变现。而这其中,又以广告变现的适用范围更加广泛,变现效率更高。一方面,它不需要用户为了使用APP中的某些功能而买单,几乎所有有流量的免费应用都可以接入广告;另一方面,对于广告产生点击兴趣,并且最终形成购买的用户来说,广告并没有对其产生负面体验,反而是一种需求的满足,一条有价值的信息。因此,穿山甲平台作为一个深耕流量变现领域的开发者成长平台,在广告变现方面为其用户提供了高效便捷的优质化数字服务。

对于开APP开发者而言,在商业化初期首先会面临问题一定是广告信息不适合带来的流量损失,即使我们愿意相信,只要APP的功能足够便捷实用,用户不会轻易因为广告而流失,但不得不承认,当我们以用户的眼光去审视整个APP行业,我们不难发现,是否有无关广告确实是我们在同类型APP中做出选择的重要因素。为帮助开发者解决这一难题,穿山甲平台以充足的预算和充分的竞价为开发者提供全球覆盖117个细分行业的10.5万广告主资源。

而除了扩大开发者的选择范围外,穿山甲平台的帮助中心板块,对于穿山甲广告变现的整体流程都有详细的介绍,既有以视频为主要表达形式的概念框架搭建和入门教程,又有以图文为主要表达形式的功能文档,内容涵盖“合作注册”、“流量管理”、“开发测试”、“数据收益”等多个细分的具体操作方式和介绍,不仅对初次使用穿山甲平台的开发者起到了良好的引导作用,同时其支持关键字检索功能让开发者们免去了遇到问题问百度的过程,直接在平台内就能找到解决办法,做到了真正的“不迷路”。

除以上优势外,穿山甲平台还利用数字化手段,以“严格准入”、“智能监控”、“快速响应”等方式保障流量规范,全面保障生态健康和收益公平,推进APP商业化良性竞争,避免“劣币驱逐良币”情况的出现。

对于开发者在APP商业化道路上遇到的困境,穿山甲平台自创立之初就始终立足用户需求,深耕流量变现领域,依托巨量引擎和自身丰富的资源、技术优势,推动流量变现走向数字化,并以数字化方式为开发者提供了高效流量变现服务,为各类APP在激烈的行业竞争中提供了有力的数字商业化支持。未来,穿山甲平台还将继续发挥自身优势,同时积极整合行业资源,切实服务开发者,助力开发者成长。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

分布式云“走上台面”,是未来吗? 分布式云“走上台面”,是未来吗?

精彩推荐

产业新闻

四大条:用于大规模物联网的低功耗蜂窝 四大条:用于大规模物联网的低功耗蜂窝

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户