广州将引进韩国Dr.Keeper防疫系统对抗变异病毒


来源:搜狐   时间:2021-06-09 17:22:44


随着新冠病毒的变异病毒在广州地区扩散,当局采取了切断来往广州的飞机运行等紧急关闭措施。

 

5月21日,75岁的老太被确诊感染COVID-19病毒后,广州市为控制病毒传播,正在全力采取细分防疫措施。

在拥有1530万人口的广州地区,新型冠状病毒的印度变异病毒正在迅速扩散,发现的病毒与在印度被检测出的传播力较强的B.1.617病毒具有很高的相似性,世界卫生组织曾将该病毒命名为"担忧变异(Variant of concern, VOC)"。

111.png

广州市从29日开始实行细分防疫措施,并中断了部分地区居民非必需的活动。 广州市考虑到防疫情况,宣布暂时调整或中断个人疫苗接种。

在这种情况下,疫苗接种以及对生活防疫的重要性日益提高,国内外企业的生活防疫服务事业蓬勃发展,其中韩国企业PLUS&Partners的Dr.Keeper以系统有效的病毒护理系统受到市场的关注。

 

由于全球疫情的长期化,来自英国、印度等变异病毒迅速扩散,在众多流动人口使用的各种公共场所、工厂、办公楼等很多设施开始引进Plus&Partners的病毒护理系统,进军中国市场仅3个月就获得了超乎期待的反响。

 

22.png

据悉,实时病毒护理系统"Dr.Keeper"安排大规模医护专家提供周期性防疫服务,因此社会各界对此产品的关心指数急剧提高、咨询量大幅增加。

 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

广州将引进韩国Dr.Keeper防疫系统对抗变异病毒 广州将引进韩国Dr.Keeper防疫系统对抗变异病毒

精彩推荐

产业新闻

存储芯片价格三季度有望继续上涨,NAND 闪存预计上涨不低于 5% 存储芯片价格三季度有望继续上涨,NAND 闪存预计上涨不低于 5%

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户