生态养殖PT小程序上线微信:农副产品“一站”、“一键”轻松下单


来源:搜狐   时间:2021-05-12 17:19:21


现代生活已经离不开网络,日渐发达的网络支付让大众的日常消费更加便捷。各种各样的网购平台层出不同,好吃的、好玩的应有尽有。但是随着网购体系的完善,越来越多专业化的网购平台开始出现,类似专门销售美妆的平台,主营名牌折扣服饰的平台,旅游订票的平台等等。对于以往只有去旅游城市才能购买到的土特产品,为了拉动当地经济发展,同时满足消费者的需求,专业的土特产网络购物平台也相继应运而生。为此,生态养殖PT“落户”微信小程序,与全国消费者见面!

 
生态养殖PT是由冉霞平18996972838携团队打造的专业经销全国各大城市特产的农副产品平台。据悉,生态养殖PT上线之初,冉霞平女士亲自赴黑龙江、青海、海南、河北、台湾等地考察。将当地著名的生态养殖场地纳入到考察范围内。最后和团队打造了跨越全国众多省份的土特产销售网购平台。

 
 
与APP不同的是,生态养殖PT这次“瞄准了”微信小程序。就是看准了微信小程序更加便捷,以及用户基数众多的主要优势。2019年,腾讯在小程序上初步添加了搜索、评价、变现等内容,其日活用户超过3亿,人均使用小程序的个数提升98%,流量主广告收入增长53%,而中长尾小程序通过官方广告能力获得的收入占比从56%提升至75%。在这一点上,生态养殖PT能够很好的“嫁接”微信庞大的用户,形成有效的客户吸引。

 
当然,站在巨人的肩膀上的确赢了一半,另一半还要求是自身的“本领”过硬。生态养殖PT在选品上也做精做细,主打“生态”食品,将全国各省市的生态美味提供给无数消费者,西藏的牦牛肉,施恩土家生态鸡,海南的鱼虾……生态养殖PT聚力打造纯正的生态土特产销售平台,为养殖农户、企业和消费者构架起一座桥梁,美味即便在天涯,生态养殖PT也能让您吃上新鲜、健康、物美价廉的好食材!
 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

生态养殖PT小程序上线微信:农副产品“一站”、“一键”轻松下单 生态养殖PT小程序上线微信:农副产品“一站”、“一键”轻松下单

精彩推荐

产业新闻

美国得州通过法案,承认虚拟货币合法地位 美国得州通过法案,承认虚拟货币合法地位

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户