Yestar艺星全球星粉品质云盛典,16年坚守医美品质的力量


来源:搜狐   时间:2021-05-11 10:34:03


今天,是5月10日,中国品牌日。对所有中国品牌来说,中国品牌日不仅仅是一次探讨和交流如何合力推进品牌建设的机会,也是一次向世界传递中国品牌力量的重要时刻。

品牌导向,品质为先

品质是品牌的基础,品牌是品质的彰显,两者相辅相成。好的品牌能够赋予产品更高的价值,专业化的管理能够让品牌走得更久更远。

作为国内高端医美品牌,艺星一直走在行业发展的前沿,从开始建立品牌体系以来,始终坚持品质医美的品牌初衷,不仅建立了规范严苛的医疗质量管理制度,制定了标准的医美服务流程,同时,坚持医美“三正规”,在医疗器械、医美产品引进等方面严控品质,以强大的品牌实力,联动众多国际知名医疗集团、医美厂商、医美平台,赋能品质医美。

美丽坚守,匠心传承

Yestar艺星16年19城23院,规范统一,根植【五星艺星】的品牌发展理念, 始终践行品牌初心,不断丰富品牌文化内涵, 用匠心品质带领行业发展,树立行业价值典范。打造全球星粉节、美力女生、星粉梦想盛典、星粉明星之夜、品牌周年庆、带美丽回家、艺星品牌日等品牌文化标杆,深度链接星粉。

2021年5月18日晚7点,Yestar艺星将再度开启全球星粉品质云盛典·19城同屏直播盛况, 这也是继今年的艺星品牌日19城同屏直播盛典后的再次相聚,持续向全球千万星粉传递品质、安全、舒适的美丽生活态度。

美誉世界,力量发声

16年品质磨砺,Yestar艺星更是凭借杰出的品牌形象及巨大的行业影响力,收获诸多品牌荣誉。2016年到2020年,Yestar艺星连续5届受邀出席中国财经峰会,载誉而归;2015年到2021年连续六年荣获中国公益节“年度责任品牌奖”;2020年12月,Yestar艺星荣获第四届中国品牌大会“2020品牌典范奖”“2020品牌发展成就奖”

相信艺星力量,相信品质力量。未来,Yestar艺星将继续扎根品质医美,以高端化、全球化视野,不断释放品牌的巨大能量,助力中国品牌建设持续、健康、高水平发展。

Yestar | 让世界更美

 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Yestar艺星全球星粉品质云盛典,16年坚守医美品质的力量 Yestar艺星全球星粉品质云盛典,16年坚守医美品质的力量

精彩推荐

产业新闻

淘宝系小程序终是登临微信:“亲友省钱购”开始内测,目前仅支持微信登录 淘宝系小程序终是登临微信:“亲友省钱购”开始内测,目前仅支持微信登录

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户