天博体育欧洲杯特辑,东道主法兰西的失意2016


来源:搜狐   时间:2021-02-21 16:12:36


法国队目前世界排名第2位,同时也是2年前的世界杯冠军,球队内球星云集,拥有姆巴佩、格列兹曼、博格巴、马夏尔等现效力于五大联赛的巨星。法国队在去年9月份的欧国联的比赛中,先是客场1-0战胜瑞典,之后4-2战胜克罗地亚,并且在10月8日的国际友谊赛中,法国队以7-1的比分血洗了乌克兰队,其中姆巴佩、格列兹曼、吉鲁、卡马文加、托利索等人都收获了进球,球队状态相当出色。 

让我们和天博-体育一起重新回到2016年的欧洲杯,法兰西是本届欧洲杯的东道主。在半决赛,坐拥天时地利人和的东道主法国遇上自己的苦主德国,从状态及人员配备来说,法国无疑占据优势,德国赫迪拉、戈麦斯已经确定无缘半决赛,小猪也可能缺席本场比赛,后防核心胡梅尔斯累积黄牌停赛,这些因素让德国的排兵布阵捉襟见肘。最终法国有惊无险的来到了最后的决赛,却又非常遗憾地输掉了决赛。

 

image.png

 

回顾那场比赛,尽管C罗下场后,葡萄牙非常被动,但这丝毫不奇怪,毕竟论实力,葡萄牙绝对是弱势的一方,而且法国还有主场之利。但整场比赛看下来,葡萄牙在被压制的同时,也保持着有条不紊的队形,丝毫没有被法国打散,虽然法国占据着绝对的场上优势,但比赛给人们的感觉却是,葡萄牙打得更稳。最终,葡萄牙人在巴黎带带走了欧洲杯的荣誉。2018年,法国队梦回1998年第二次拿到了世界杯冠军。

本该在2020举办的欧洲杯足球赛被延期至2021举行,作为18年世界杯冠军,阵容豪华的法国队有望复制齐达内时期法国足球的神迹:98年世界杯冠军及00年欧洲杯双料冠军。对于今年的欧洲杯,法国队的目标只有一个,就是夺冠,夺回曾经失去的荣耀。法国国家队主帅德尚在接受采访时表示,对过去一年法国队的表现很满意,新一年球队的目标将是欧洲杯。正如主帅所讲,欧洲杯是一个重要的目标,从获得世界杯冠军那一刻起,加上去年球队的成绩,法兰西的确可以成为欧洲杯的热门球队。2016的遗憾能否弥补,2018的辉煌是否会延续,今年夏天,和天博-体育一起拭目以待。

 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

天博体育欧洲杯特辑,东道主法兰西的失意2016 天博体育欧洲杯特辑,东道主法兰西的失意2016

精彩推荐

产业新闻

有人出 300 枚以太坊买下 “彩虹猫”数字艺术品,约 60 万美元 有人出 300 枚以太坊买下 “彩虹猫”数字艺术品,约 60 万美元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户