让单位食堂承包更加安全卫生需要行科学化的餐饮管理


来源:   时间:2021-02-05 11:36:18


如今,越来越多的企事业单位选择和餐饮管理公司进行合作。这主要是因为专业化的餐饮管理公司可以提供食堂承包服务,对公司食堂进行科学化的餐饮管理,让员工享受更加优质的食堂服务。如果你也是企事业单位的负责人,那么就一定知道上海源甲餐饮有限公司。源甲餐饮是国内最为专业的餐饮管理公司,在行业内备受好评。

上海源甲餐饮的食堂承包优势之处在哪里?我们就来一起看一看。

首先,上海源甲餐饮餐饮管理可以让单位食堂更加安全卫生。目前,食品安全问题受到了人们的一致关注。大家都希望吃的安全、吃的放心。源甲餐饮食堂承包全面确保单位食堂的安全卫生,所有蔬菜及肉类均经过有关部门检测,天然有机,健康安全。

95华为全球技术解决中心西安基地V4亿阳餐厅.JPG

而且,所有蔬菜、肉类、配料都经过了严格的清洗、消毒。在就餐环境方面,源甲餐饮为所有食堂雇佣专业的清洁人员,打造彻底,不放过每一个卫生死角。此外,公司对所有食堂碗筷均采用紫外线消毒,杜绝细菌污染和细菌的滋生。从食物到餐具,源甲餐饮食堂承包真正做到了安全、卫生。

王女士是一个大型企业的后勤负责人。她告诉记者,以前,公司的食堂的卫生状况一直不大好,食材清洁不到位,打扫也不彻底,抱怨声非常多。自从公司和源甲餐饮食堂承包合作后,食物变得更美味了,食堂卫生也状况好转了。

源甲餐饮有限公司,将传统的饮食文化与现代化的餐饮管理理念相结合,引导中国餐饮管理行业从传统向现代的跨越,是餐饮管理行业的创新者公司。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

让单位食堂承包更加安全卫生需要行科学化的餐饮管理 让单位食堂承包更加安全卫生需要行科学化的餐饮管理

精彩推荐

产业新闻

担心苹果隐私改革,Snap、Unity 警告称苹果将带来巨大改变,随后股价大跌 担心苹果隐私改革,Snap、Unity 警告称苹果将带来巨大改变,随后股价大跌

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户