韩力教育咨询有限公司靠谱吗?


来源:搜狐   时间:2021-01-12 16:45:50


韩力教育咨询有限公司靠谱吗?

公司成立于广西南宁,韩力的整个教育体系包括教学、就业支持、课程研发和邮政服务,共有300人。公司总部位于广西南宁市佑爱路6号A6栋18楼。5月至12月,合肥校区、武汉校区、洛阳校区、石家庄校区、济南校区、郑州校区相继成立,进入试运行阶段。

发展历程。

2011年3月1日,韩力教育成立于南宁市青秀区青年国际3号楼1705室。学校有12名学生。

2-2012年,韩力教育迁至南宁市梦驹岛商业大厦,办公面积200平方米,在校学生150人。同年9月,韩力教育柳州分校成立,韩力教育走向快速扩张。

3.2013年1月,韩力教育课程研发中心揭牌成立,韩力教育开始了教育产品自主研究和创新的第一步。同年5月和7月,桂林分校和玉林分校分别开业。韩力的教育规模逐渐扩大。

4.2014年3-5月,北海分公司、湛江分公司开业。7月,韩力教育与佳欣瑞集团签订造价人才培养备忘录,正式作为第三方为企业提供全方位一站式人才培训服务。9月至12月,韩力教育昆明校区、福州校区、南昌校区相继成立,韩力正式进入探索省会市场的序幕。

5-2015年3月,韩力教育课程中心组织重组,成立土建工程造价研发中心、安装工程造价研发中心、市政公路研发中心。除了承担韩力教育课程体系的研发升级和创新外,不断参与施工企业成本业务管理和公共投资财务审计系统的系统建设,为各级企业和政府财务审计系统建立更加个性化的标准应用清单定额库。5月至12月,合肥校区、武汉校区、洛阳校区、石家庄校区、济南校区、郑州校区相继成立,进入试运行阶段。

6-长沙校区成立于2016年5月,株洲校区成立于同年7月。9月,韩力教育与建光实业集团签署了12万吨以上锰矿冶炼项目成本管理综合实施方案。此后,韩力教育大大提高了工业项目的成本管理水平,同时也为冶炼建筑行业的制度化成本管理开创了先例。7月至12月,太原校区、西安校区、海口校区相继成立,并进入试运行阶段。韩力全国教育据点的布局已基本完成。

7-

7-2017年1月,韩力教育集团整体运营管理中心迁至四川成都,即韩力教育总部迁至中国西南大城市成都。从现在起,韩力教育将紧密依托成都众多的建筑、科研和工程管理企业和人才,进一步推进产学研深度融合,不断提高韩力体系的整体运营管理能力、教学服务能力和课程与管理创新能力。

1_韩力教育广州分校.jpg

韩力教育造价咨询有限公司靠谱吗?

目前,公司已在全国大中城市设立了30多家合作分支机构,实施了规范的教学服务管理,取得了良好的培训效果,在全国范围内具有良好的品牌声誉。我们努力将成功的教学模式和专业培训服务传播到全国各地。

提供的课程包括:

土建造价实操培训班、安装造价实操培训班、水电造价实操培训班、消防工程造价实操培训班、园林造价实操培训班、管网工程造价、桥涵工程造价实操培训班、公路工程造价实操培训班、电力造价实操培训班、精装修造价、水利造价实操培训班、房建资料、土建资料、市政资料等实训课程

韩力教育咨询有限公司靠谱吗?

介绍了“零基础、零距离、零就业障碍”的教学模式。课程根据学生情况量身定制,课程定制科学合理。针对不同的学生群体采取不同的教学方案,在有效的时间内快速学习岗位技能。学校定期发布招聘信息,签订就业协议,推荐安排学生实习!

韩力教育咨询有限公司靠谱吗?

是全国范围内从事造价实操培训的教育机构中规模庞大、学生群体众多的造价实操机构,也是经营时间较长的教育机构。韩力教育以造价实操为重点,不断提升教育产品、营销力度、品牌形象和社会价值,为广大有志从事成本行业的成本从业人员和爱好者提供全方位优质教育服务、成本岗位技术支持和就业支持。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

韩力教育咨询有限公司靠谱吗? 韩力教育咨询有限公司靠谱吗?

精彩推荐

产业新闻

盒马鲜生吐槽商标被抢注,家里多了一堆亲戚 盒马鲜生吐槽商标被抢注,家里多了一堆亲戚

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户