星纵智能:十年磨一剑,品牌升级后瞄准万亿物联网市场


来源:   时间:2020-11-17 23:49:29


近年来,人工智能、物联网等科技名词不断出现在大众面前。这些新兴产业不仅受到了全球的关注,在国内也得到快速发展。其中,物联网在中国崛起的十余年间,产业规模迅速发展壮大。据悉,2020年中国物联网的产业规模预计将突破2万亿元人民币。

在这个万亿市场中,把握住机遇才有机会实现爆发。如何把产品与产业应用融合?怎样让5G与人工智能为物联网赋能?在不久前落幕的“2020年星纵智能合作伙伴大会”中,记者看到了一个正在努力实现“将万物互联照进现实”的准独角兽——星纵智能。

整合行业佼佼者,品牌升级后打造组合拳

在11月13日的“2020年星纵智能合作伙伴大会”中,星纵智能正式对外宣布,已完成对厦门脉视数字技术有限公司、厦门朗视信息科技有限公司与厦门星纵物联科技有限公司三家公司的并购整合,并开始推进大品牌战略升级。

品牌升级后的星纵智能将作为公司主要对外品牌,星纵信息(原朗视信息科技有限公司)作为星纵智能旗下子品牌。据星纵智能副总经理江军鸿介绍,星纵智能全球渠道伙伴已超过2000家,业务遍及全球129个国家和地区,公司员工总数达500多名,年营业额近3个亿。其中,星纵信息的IPPBX产品线斩获全球SME市场份额前十,中国前三的优秀成绩;其用户满意度排名,跻身全球前10,并成为国内唯一获得这一殊荣的品牌。

此次星纵智能品牌升级,不仅是三家公司架构的重组。据星纵智能内部人员介绍,之后将对三家公司的产品线和资源也同步进行整合。星纵智能产品将覆盖智能安防、智慧物联和智慧通信等领域,从智能感知、数据传输到语音与图像的融合一一囊括其中,极大的提升星纵智能在物联网行业中的综合竞争力。

立足物联网,面向5G+AIoT产业

随着5G与AI技术的进阶升级,星纵智能也在加速融合5G、AI技术与物联网产品。据记者了解,不久前星纵智能的5G工业路由器顺利通过中国移动“扬帆计划”的测试筛选,成为中国移动5G终端合作伙伴。而星纵智能持续对AI算法及智能IPC研发的投入,也使得他们在今年推出了全球首创的AIoT摄像机。

据星纵智能副总经理江军鸿介绍,星纵智能将致力于成为一家全球化的高新技术企业。未来几年,星纵智能将在智能安防、智慧物联以及智慧通信领域加大研发投入,在中国智能物联网的赛道上持续发力。公司在为市场、用户提供更优质的产品和方案的同时,也会努力为合作伙伴创造更大的价值。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

星纵智能:十年磨一剑,品牌升级后瞄准万亿物联网市场 星纵智能:十年磨一剑,品牌升级后瞄准万亿物联网市场

精彩推荐

产业新闻

5G toB:下一场运营商与OTT之争? 5G toB:下一场运营商与OTT之争?

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户