物联网套件可应对繁重的工作负载


来源:   时间:2020-08-21 15:30:09


Congatec为基于视觉的情境感知应用程序(例如机器控制和基于视觉的协作机器人)提供工作负载整合套件。

该套件符合Intel物联网(IoT)现成套件的要求。它提供了三个基于Real-Time Systems的管理程序技术的虚拟机。

其中一个基于Intel OpenVino态势感知软件运行基于视觉的人工智能应用程序。第二个是实时功能并运行确定性控制软件,第三个充当工业物联网/工业4.0网关。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

物联网套件可应对繁重的工作负载 物联网套件可应对繁重的工作负载

精彩推荐

产业新闻

Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元 Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户