物联网可以彻底改变医疗服务


来源:   时间:2020-08-21 15:29:14


在Covid-19大流行期间,人们越来越依赖技术,包括物联网以促进在社会疏远和封锁措施中的通信。但是,它也对使用更先进技术提供医疗服务的方式产生积极影响。

“物联网(IoT)正在彻底改变我们的生活和工作方式,” Alyssa Rapp在《医疗技术情报》文章中写道。“从推冰箱到无人驾驶汽车,现在大量的物理设备已连接到Web。”

Rapp写道:“在医疗领域,这种影响从未像现在这样严重。”“今年,在健康领域,物联网部署将比任何其他行业增长更快。实际上,根据麦肯锡的说法,到2025年,所谓的“医疗物联网”(IoMT)将对全球经济产生1.6万亿美元的影响。”

从机器人到人工智能,许多颠覆性技术都在争夺Covid-19。将互联网技术应用于医学也是如此。

Rapp补充说:“基于Web的医疗技术有可能真正实现变革。“要理解为什么,您只需要考虑一些潜在的应用。例如,想象一下一个“智能药丸”,一旦被吞下,便可以从体内获取诊断信息,并将其发现结果无线传输给医生。或者,可穿戴式ECG在心脏事件发生前数天或数周不显眼地监视您的心脏24/7并向您的医生发出预警,该怎么办?”

这是要考虑的一对资金:

Global X物联网ETF(SNSR):力图提供与Indxx全球物联网主题指数的价格和收益表现(不包括费用和支出)大致相对应的投资结果。基金将其总资产的至少80%投资于相关指数的证券。该基础指数旨在为促进物联网行业的发达市场的交易所上市公司提供风险敞口,其中包括可穿戴技术,家庭自动化,联网汽车技术,传感器,网络基础设施/软件,智能电表和能源的公司。控制设备。

全球X基金–远程医疗和数字健康ETF(EDOC):全球X远程医疗和数字健康ETF(EDOC)寻求对有资格受益于远程医疗和数字健康领域进一步发展的公司进行投资。其中包括从事远程医疗,医疗保健分析,连接的医疗保健设备和管理数字化的公司。全球X远程医疗与数字健康ETF(EDOC)力求提供总体上与Solactive远程医疗与数字健康指数的价格和收益表现(不包括费用和支出)相对应的投资结果。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

物联网可以彻底改变医疗服务 物联网可以彻底改变医疗服务

精彩推荐

产业新闻

Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元 Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户